Ciotola di Aragosta di mare

Lifestyle

Abbiamo invitato la chef Valeria Raciti, vincitrice di MasterChef Italia e “mamma” dei suoi cuccioli Kyra e Spank per creare 3 ricette esclusive di alta cucina per cani. Sono tutte realizzate con 6 semplici ingredienti e approvate dal veterinario Barkyn al 100%.

Cucinare è un gesto d’amore: è un modo per dire “ti amo”. 💜 Allora perché oggi non cucini per il tuo cane?

Ingredienti

  • 1 confezione di Barkyn al gusto di Aragosta
  • 40 g di mix di cereali (riso integrale, farro e orzo)
  • Una dozzina di foglie di spinaci 3 o 4 taccole
  • ¼ di mela senza semi e sbucciata
  • Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento

Cuoci le taccole per qualche minuto in acqua bollente, poi passale in acqua fredda per interrompere la cottura e mantenerle croccanti. Mettile da parte.

Cuoci il mix di cereali nella stessa acqua di cottura delle taccole per circa 15 o 20 minuti. Una volta cotto, scolalo, condiscilo con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e lascialo raffreddare.

Alla base del piatto (ovvero la ciotola) aggiungi Barkyn al gusto di Aragosta, il mix di cereali e infine completa con l’insalata di spinaci, le fette di mela e le taccole.